当前位置:首页 > 旅游资讯

普度寺举行国庆升国旗仪式

发布时间:2018-10-03 10:50 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

  本报讯(记者 王庄)10月1日上午,普度寺庄严举行国庆升国旗仪式。市委常委、统战部部长毛艳琼及市民宗局、银海区委统战部、银海区民宗局等有关部门负责人,普度寺僧众,宗教界人士,信教群众和部分游客参加升旗仪式。

    国庆当天,市佛教协会积极响应全国性宗教团体关于在宗教活动场所升挂国旗共同倡议,率先举行升国旗仪式,表明了佛教界拥护中国共产党的领导、坚持爱国爱教的决心。毛艳琼希望我市宗教界继续坚持宗教中国化方向,努力把教义教规同中华传统文化相融合,制定和完善升挂国旗制度,广大教职人员、信教群众要积极弘扬爱国主义优良传统,为进一步巩固和发展中国共产党同宗教界的爱国统一战线积极努力。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)