当前位置:首页 > 旅游资讯

广西出大招 优惠遍八桂

发布时间:2018-11-15 16:12 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
  
本报讯(记者 万文静)记者了解到,自治区政府办公厅近日印发了《2018“山水暖你 壮乡等你——冬游广西”联合促销活动方案》。活动期间,广西将在景区门票、旅游航线、自驾游、旅游饭店进行大力度优惠,并对开展旅游包机、旅游专列的企业进行奖励,以此扩大“遍行天下心仪广西”旅游品牌的知名度和影响力。
据了解,凡在今年12月1日至2019年1月31日期间,来自北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏等13个省(自治区、直辖市)的游客,可享受广西区内景点门票、机票、高速公路通行费和住宿等方面的优惠。
来自13个省(自治区、直辖市)的游客,凭本人身份证享受广西任何一个A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。北海园博园、海底世界、海洋之窗、涠洲岛国家地质公园鳄鱼山景区、金海湾红树林生态旅游区等景区都在优惠之列。
航空公司新开或加密13个省(自治区、直辖市)至广西的旅游加班包机,广西区内各机场免除航空性业务收费。已纳入民航局下发的2018至2019年度冬航季初红头计划航班表和季中调整航线航班,以及各支线机场已实施补贴的航线航班除外。
13个省(自治区、直辖市)7座及7座以下小型客车通行广西境内高速公路,享受车辆通行费5折优惠。
全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,
按照不高于去年同期优惠价格执行。
活动期间还对旅游企业组织的入桂包机、航班切位,入桂旅游专列、包车厢采取临时性补贴。旅游企业一次性组织游客乘包机或者同一航班切位100人(含)以上,由13个省(自治区、直辖市)境内来桂旅游,在广西境内机场进港,且游客在广西三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不少于3晚的,包机每架次给予2万元奖励,切位每架次给予1万元奖励。旅游企业一次性组织300人(含)以上由13个省(自治区、直辖市)境内乘旅游专列或同一车次包车厢来桂旅游,列车在广西区内入站,且游客在广西三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不低于3晚的,专列每车次给予2万元奖励,包车厢每车次给予1万元奖励。并在相关火车站台开通专列(包车厢)游客绿色通道。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)