当前位置:首页 > 旅游资讯

践行文明游 传递正能量

发布时间:2019-01-23 17:04 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
   本报讯(记者 肖正东 姚浩燕)近年来,广西北海招商国际旅行社以独具特色的自驾游、周末游、科普游、相亲游、浪漫蜜月之旅等旅游产品积聚了大量的客户和良好的口碑。同时,招商国旅不忘以宣传、引导文明出游为己任,在旅途中撒下文明和公益的种子,传递社会正能量。
    招商国旅始终秉承“诚实经营、恪守信誉、宾客至上、服务第一”的服务宗旨,最大限度地为每一位游客提供热情周到的贴心服务。旅行社要求每一名导游要把对团队及散客的服务细节做到最好,并在服务中引导和践行文明旅游,在讲解中还要穿插文明旅游的宣传教育,倡导游客遵守文明旅游行为公约,自身也在旅行中做文明的表率;要求计调人员从与游客签订旅游合同开始就互加微信或建立微信群,从出行前的准备和注意事项以及旅游目的地的天气预报等都会在微信群里告知游客,并全程跟踪、随时关注团队散客旅途情况;行程结束散团后要求工作人员三日内电话回访,听取游客的意见和建议,以便下次更加合理地安排行程中的旅游项目,做到有回访有记录。
    在签订旅游合同时,招商国旅着重向游客宣传和倡导文明旅游,引导游客将文明公约内化于心,外见于行,提升文明旅游素质;在出游前,严格做好行前说明,强调旅游团队文明旅游主要事项,要求游客从举止、言谈、用餐、交通、住宿、观光等多个方面做好文明工作;在出游过程中,作为文明使者,旅行社导游通过优质服务,一言一行为游客做好示范,使游客自觉提升文明旅游意识,争当文明传播者,展示文明有礼的良好形象。
    在引导文明出行的同时,招商国旅也不忘传递爱心。出游途中,旅行社会与游客一起为所到贫困山区的儿童进行爱心助学捐赠,或是组织发起清洁垃圾、美化环境的公益活动,传播社会正能量。
    招商国旅成立仅六年,就打造了有自己特色的旅游产品,树立了招商国旅的品牌影响力,几年来各项经济业务指标一直名列北海市旅行社前列,以优质服务和保持无投诉、无事故的成绩,赢得社会各界人士的认可和信赖,多次荣获北海市十佳旅行社、北海市青年企业家协会优秀会员、北海市诚信企业示范单位等称号

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)