当前位置:首页 > 旅游资讯

开展节前旅游安全检查

发布时间:2019-02-02 09:27 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
  本报讯(记者 王庄)1月31日上午,市委常委、宣传部部长、副市长黄江率领旅游、公安、安监、食药监、交通运输、海事、交警、消防及银海区政府等部门负责人,开展2019年春节节前旅游安全检查。
    在北海利源国际大酒店,检查组查看了餐厅和厨房的消防设施设备情况,对发现的安全隐患提出了整改意见。在北海国际客运港,检查组在调度室查看了航道通航情况,指出要完善预案保障客运安全。在北海银滩景区,检查组要求加大力度整治非法船艇载客行为,取缔非法船舶,维持好景区周边交通及客运秩序。在北海海洋之窗,检查组巡查了景区的疏散通道,对紧急安全出口标识提出整改意见。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)