当前位置:首页 > 旅游资讯

银滩做好迎客准备

发布时间:2019-09-30 16:28 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 黄金敏)国庆黄金周将至,银滩景区公司已做好了迎接八方宾客的准备。
    记者从银滩景区公司了解到,日前,银滩景区开展了节前的全面排查工作,确保游客的生命财产安全。工作人员对景区内的消防设施设备、娱乐设施、医务室器材药品、救生队器材、食品等安全隐患进行逐一排查,并对景区环境卫生和厕所卫生进行着重检查,对检查中发现的问题立即进行了整改。整个景区已张灯结彩,披上了浓厚的节日盛装。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)