当前位置:首页 > 旅游资讯

银海区文旅局赴甘肃兰州参加“暖冬遇见北海”城市推介系列活动

发布时间:2020-12-10 11:09 来源:银海区文体广电旅游局 [字体: ] 打印文章
分享到:

 12月9日,广西壮族自治区北海市“暖冬遇见北海”城市推介系列活动之北海文旅推介会在甘肃省兰州市隆重举行,活动吸引了来自国内外70余家媒体记者采访报道。

银海区文旅局在活动中派发“银海文旅”明信片和书签、银海旅游宣传册100余份,魅力银海亮相于黄河文化名城—兰州。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这次文旅推介活动,全面加强了北海与兰州的交流合作,实现两地陆海联通、资源共享、市场共拓、客源互通,共绘“一带一路”旅游合作美好蓝图。
 

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)