·银海区人民政府网1 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏
招商项目
办事服务
投资环境
投资成本
通知下载
宣传视频
投资动态
联系我们
  投资动态
普通资料 新城控股集团股份有限公司到…
普通资料 北京万润投资控股集团到银海…
普通资料 中国—东盟海产品深加工环保…
普通资料 广西融际投资有限公司董事长…
普通资料 新城控股商业开发集团有限公…
普通资料 玉林市新滔环保科技有限公司…
普通资料 广西申能达智能科技有限公司…
普通资料 利莱公司前来银海区寻找投资…
  联系我们
  政府邮箱:yhqgxj#163.com

    (请将#改成@)

 

电话:0779 - 3213548
传真:0779 - 3213548

 

网址:www.yinhai.gov.cn

 

地址:广西北海市广东南路
新世纪大道银海区行政中心

您现在的位置:招商引资·企业服务网 >> 农副产品加工类 >> 正文
北海古力酒业有限公司


北海古力酒业有限公司隶属于北海市强远房地产开发有限公司,公司董事长为了能使公司多元化发展,于201212月成立了北海古力酒业有限公司。该公司位于风景宜人的北海市银海区福成镇古城村,是以生产配制酒、饮用水为主的食品加工企业。

为了确保所生产的食品的安全卫生及稳定的产品质量,本公司在建立之初便拿出足够资金建造了符合食品生产的厂房设施。现已建成了办公大楼、宿舍楼、生产车间、检验室、仓库等相关的生产厂房,并配套了一批先进的配制酒和饮用水生产线。目前还在建设的有职工娱乐室、文化广场、球场。公司厂房建筑面积约7165.6平米,具备食品规模生产的良好基础。现有固定资产人民币6000多万元。

本公司组织机构健全:设总经理、厂长、副厂长、厂办公室、生产部、质管部、设备部等部门。全公司有固定员工80名,其中有技术人员11人。

本公司对产品生产加工、包装及储运等过程中有关人员、建筑、设施的设置以及卫生、制程及质量等将严格规范管理,确保其均符合良好操作条件,并对生产过程进行了危害分析,设置了关键控制点,以防范在非卫生条件、可能引起污染或质量劣化的环境下加工作业,并减少作业错误发生,建立健全了食品质量安全管理体系。

本公司非常重视食品卫生和产品质量,秉承“质量第一、客户至上”的企业理念,以顾客为导向,诚信经商,守法经营;符合政府卫生部门和质量监督部门的食品生产条件要求。随着管理的进一步完善,市场销售量也逐步扩大;总经理及全体员工向顾客承诺:食品安全第一,满足顾客要求,真诚为广大顾客提供安全卫生、健康的食品。