·银海区人民政府网1 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏
招商项目
办事服务
投资环境
投资成本
通知下载
宣传视频
投资动态
联系我们
  投资动态
普通资料 新城控股集团股份有限公司到…
普通资料 北京万润投资控股集团到银海…
普通资料 中国—东盟海产品深加工环保…
普通资料 广西融际投资有限公司董事长…
普通资料 新城控股商业开发集团有限公…
普通资料 玉林市新滔环保科技有限公司…
普通资料 广西申能达智能科技有限公司…
普通资料 利莱公司前来银海区寻找投资…
  联系我们
  政府邮箱:yhqgxj#163.com

    (请将#改成@)

 

电话:0779 - 3213548
传真:0779 - 3213548

 

网址:www.yinhai.gov.cn

 

地址:广西北海市广东南路
新世纪大道银海区行政中心

您现在的位置:招商引资·企业服务网 >> 农副产品加工类 >> 正文
广西银安天然饮料有限责任公司

 

广西银安天然饮料有限责任公司(简称银安公司)成立于1994年8月,位于合浦县中站,现拥有按国家绿色食品生产要求及GMP国际卫生标准设计、建造的厂房和先进生产设备,生产的产品有:“银安”牌饮用天然淡泉水、纯净水,“溢然湶”、“银安”泡茶专用水等,主打产品为“银安”牌饮用天然淡泉水。公司现有桶装水自动化生产线4条,瓶装水自动化生产线2条,年设计生产能力达15万吨,是目前广西规模最大的饮用水生产企业之一。

公司已顺利通过了IS09001:2005国际质量管理体系认证和ISO22000:2008食品安全管理体系认证,并严格按照体系组织开展生产。

长期以来,银安公司奉行“质优为本,顾客至上,科学管理,持续创新”的质量宗旨,以市场为导向,以高品位、高质量、高标准走“创品牌,创名牌”的发展路线,经过近二十多年的不断发展,公司已经从一个名不见经传的传统家庭作坊式小企业发展成为广西目前规模最大的饮用水生产企业之一,在广西区饮用水行业中享有较高的声誉。公司注重企业文化建设和精神文明建设工作,企业荣获“广西文明单位”和“全国文明单位”。与此同时,“银安”天然淡泉水也收获了许多“含金量”十足的荣誉:连续四届获得“广西名牌产品”、连续五次荣获“国家绿色食品”标志认证、连续两届荣获“广西著名商标”、“2008影响南宁市民生活100品牌”、“建国以来广西60最具影响力品牌”、“消费者信得过产品”等40多项荣誉和称号。

公司通过品牌的效应,加大品牌的宣传,以“绿色·天然·健康·安全”的经营理念,实施“走出去”发展战略,面对激烈的市场竞争,公司适时调整营销策略,在合理利用现有珍稀水资源的同时,打破传统生产销售模式,做好产品的转型升级,走优质高价路线而继续拓展中高端产品,满足广大消费者需要。公司现有经销网点500多个,产品销售网络不仅覆盖广西各地,还远销粤西部份地区。“银安”诚挚欢迎您,诚招海内外有志之士加盟合作。

版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779 - 3228337(银海区政府办公室)