·银海区人民政府网1 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏
招商项目
办事服务
投资环境
投资成本
通知下载
宣传视频
投资动态
联系我们
  投资动态
普通资料 新城控股集团股份有限公司到…
普通资料 北京万润投资控股集团到银海…
普通资料 中国—东盟海产品深加工环保…
普通资料 广西融际投资有限公司董事长…
普通资料 新城控股商业开发集团有限公…
普通资料 玉林市新滔环保科技有限公司…
普通资料 广西申能达智能科技有限公司…
普通资料 利莱公司前来银海区寻找投资…
  联系我们
  政府邮箱:yhqgxj#163.com

    (请将#改成@)

 

电话:0779 - 3213548
传真:0779 - 3213548

 

网址:www.yinhai.gov.cn

 

地址:广西北海市广东南路
新世纪大道银海区行政中心

您现在的位置:招商引资·企业服务网 >> 农副产品加工类 >> 正文
北海茜南鱼粉有限公司

 

北海茜南鱼粉有限公司(原名称:北海西南水产品加工厂)成立于1986年,始建于北海市郊西边垌村公所半坡村,1989年搬迁到北海市郊和兴村公所和塘村,1993年搬迁到北海市地角镇丁屋村,2001年再度搬迁到合浦县平头岭工业区,2005年为了配合北海市人民政府对北海市的环境治理工作,我厂再度从合浦县平头岭工业区搬迁到北海市银海区平阳镇包家村公所鸡心町。

企业主要经营鱼粉生产加工,经过30 多年的创业奋斗,已由一间年产量不足300吨鱼粉的小厂,发展成为具备年生产能力10000吨的鱼粉生产企业,固定资产1500万元,年营业额6000万元,具有一批高素质的技术管理人员和技术熟练的生产工人,厂区占地面积11012平方米,有完备的厂房、车间、仓库,共有员工50余人,其中技术人员、管理人员12人。生产设备引进国外先进技术,采用国内先进的湿法鱼粉生产线,日处理原料鱼400T/24小时,以鲜鱼(小杂鱼)做原料,通过高温蒸煮,烘干,过筛等加工成质量上乘不同规格的鱼粉10000多吨,为大西南各地饲料厂家提供了大量的生产原料。

湿法全鱼粉生产工艺是目前世界上最先进的鱼粉加工工艺之一,它包括鱼粉生产、鱼油提炼系统、双效降膜式浓缩系统、环境保护除臭装置等。湿法全鱼粉生产系统与原来的干法加工鱼粉相比具有明显的优势。1、湿法全鱼粉系统生产的鱼粉质量大幅度提高,同时鱼粉的保质期延长,避免了成品鱼粉容易产生发热、发烧的诸多不良后果。2、能耗降低,每吨鱼粉的实际耗能仅为原来干法加工的60%3、生产系统在产出鱼粉的同时提炼出鱼油,使经济效益大幅度增长。4、本系统处理能力大,成套设备占地面积少,结构紧凑,可实现高度的自动化。5、因实现了自动化连续生产,管理人员、操作人员大为减少,进一步降低了生产成本。6、配上浓缩系统,不但能进一步提高收益,还可以从根本上解决环境污染问题

企业本着“以质量求生存、以效益求发展”的宗旨,以行业质量管理体系为标准,建立了生产管理制度 、生产设备清洗消毒措施、生产过程记录管理制度、原料采购与管理制度、仪器、设备维护保养制度、检验化验制度、标准及质量保证制度、计量管理制度、产品留样观察制度 、标签管理制度、成品管理制度、成品包装物管理制度、不合格产品召回制度、废弃物治理管理制度、产品运输管理制度、人员管理制度、卫生管理制度、文件管理制度;确保了产品的质量。

本公司生产的“海花牌”鱼粉产品质量好,客户稳定,远销国内市场,在国内饲料行业中享有极高的信誉,“诚实信用,客户至上,互惠互利,共谋发展”是本企业的经营宗旨;“稳定产品质量,提供优质服务,让用户满意”是本企业的工作标准。 

版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779 - 3228337(银海区政府办公室)