·银海区人民政府网1 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏
招商项目
办事服务
投资环境
投资成本
通知下载
宣传视频
投资动态
联系我们
  投资动态
普通资料 新城控股集团股份有限公司到…
普通资料 北京万润投资控股集团到银海…
普通资料 中国—东盟海产品深加工环保…
普通资料 广西融际投资有限公司董事长…
普通资料 新城控股商业开发集团有限公…
普通资料 玉林市新滔环保科技有限公司…
普通资料 广西申能达智能科技有限公司…
普通资料 利莱公司前来银海区寻找投资…
  联系我们
  政府邮箱:yhqgxj#163.com

    (请将#改成@)

 

电话:0779 - 3213548
传真:0779 - 3213548

 

网址:www.yinhai.gov.cn

 

地址:广西北海市广东南路
新世纪大道银海区行政中心

您现在的位置:招商引资·企业服务网 >> 农副产品加工类 >> 正文
北海金品东盟百花园科技开发有限公司


北海金品东盟百花园科技开发有限公司始建于20001月,是北海市绿邦生物创景有限公司的下属子公司,绿邦公司本部专业从事草种生产、加工和经营,目前已建成年生产加工100吨牧草、能源草及生态绿化草种子的加工和生产基地,是长江以南最具规模的一所专业草种生产企业。

近年来金品公司规模不断发展壮大,目前拥有各类技术人员、管理人员及员工80人,拥有中高级技术和管理人员15人。经过多年的经营,金品已成为一家专门致力于特色农产品生产、加工和新品种繁育研发的现代农业示范企业和生态农业休闲观光示范企业。不仅是北海市人民政府授予的农业产业化龙头企业、农业高科技企业,也是农业部颁发的无公害蔬菜瓜果生产基地,自治区首批20个现代农业核心示范区-北海市银海区特色现代农业核心示范区的核心示范企业,在北海市及广西自治区现代农业发展过程中发挥了重要的示范作用并作出了积极的贡献。

绿邦集团公司在北海总占地1000亩,其中金品东盟百花园区占地面积300多亩,智能化温室大棚6万平方米并拥有与蔬菜、花卉等生产、加工相配套的加工冷藏设施,其中:正在改建的园艺种子种苗展销中心一座约5000平米,已建成的有:冷库三间容积2000立方米,包装加工车间面积3000平方米及一百多亩莲雾、杨桃、火龙果等果园,1万平方米草莓采摘园,7000平方米黄秋葵、圣女果等优质蔬菜采摘园,3000平方米水培蔬菜种植园,5000平方米烧烤园,园中养有土鸡、山羊、孔雀等,建成年产30万株、7000平方米的铁皮石斛、金钗石斛及其它兰花科植物培育车间。正在建设和规划的有:7000平方米林蛙养殖园,7000平米的国家级蚕桑树良种繁育车间,30亩艺术村,2030幢供渡假养生、小型会议、候鸟团用的简易钢制木制别墅,餐厅鱼塘5000平方米。公司现有资产5000多万,资产负债率不到15%。公司的宗旨是:以生态建设和恢复为理念,通过不断引进改善生态环境、有益于人们身体健康的植物新品种、新技术、新产品,通过现代农业企业的管理和市场运作,为广西开发更多、更好的生态产品和健康食品,带动周边农民共同致富。

 

 

 

 

联系电话:07798519418    18977913319

公司地址:广西北海市银海区福成镇大桥村海陆村委金品东盟百花园(即北海银滩大道和高速路口交汇处往福成飞机场方向2公里)

官网:http://www.bhjpbhy.com/

微信公众平台二维码




版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779 - 3228337(银海区政府办公室)