·银海区人民政府网1 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏
招商项目
办事服务
投资环境
投资成本
通知下载
宣传视频
投资动态
联系我们
  投资动态
普通资料 新城控股集团股份有限公司到…
普通资料 北京万润投资控股集团到银海…
普通资料 中国—东盟海产品深加工环保…
普通资料 广西融际投资有限公司董事长…
普通资料 新城控股商业开发集团有限公…
普通资料 玉林市新滔环保科技有限公司…
普通资料 广西申能达智能科技有限公司…
普通资料 利莱公司前来银海区寻找投资…
  联系我们
  政府邮箱:yhqgxj#163.com

    (请将#改成@)

 

电话:0779 - 3213548
传真:0779 - 3213548

 

网址:www.yinhai.gov.cn

 

地址:广西北海市广东南路
新世纪大道银海区行政中心

您现在的位置:招商引资·企业服务网 >> 家具加工类 >> 正文
广西北海裕和居家具有限公司


    广西北海裕和居家具有限公司组建于2010年,其前身为北海飞达家具装饰有限公司。

2010年8月,北海裕和居家居生活体验馆开业,裕和居家居生活体验馆卖场高贵典雅、别树一格,融体验式、时尚化、情景化为一体,开创了北海首家高档家居装饰一站式服务模式的先河,给北海市民带来了一种全新的购物体验。

2011年9月,裕和居红木文化馆开业。红木文化馆精选中国木雕之乡浙江东阳名牌红木家具,弘扬中国传统文化,秉承明清家居风格。201212月,裕和居红木文化馆扩建,引进浙江中信红木广西旗舰店和广东中泰龙办公家具北海旗舰店落户。至此,裕和居家居生活体验馆和裕和居红木文化馆的展馆面积已近2万平方米,成为目前北海面积最大、品种最齐全的家具卖场。

公司原属下的裕和居家具厂,拥有完善的产品研发、生产、质量检测体系,十余年来以其以其精湛的工艺、精良的设计、卓越的品质而深受北部湾地区众多知名酒店客户的青睐,并且是政府采购项目的稳定供应商,多次承担政府木制建筑工程重大项目的建设,业务覆盖区内各大城市及广东、海南、江西、湖南等地区。为顺应北部湾经济区快速发展的趋势,扩大公司生产规模,满足日益增长的市场需求,20124月,裕和居家具厂正式更名为广西裕和居木业有限公司,在广西合浦工业园区投资建立集研发、生产、质量检测体系一体化的生产基地。

裕和居始终以缔造品质家居,倡导绿色环保,提升消费者家居品味,引领北海家居时尚潮流为己任,视质量为生命,诚实守信,稳步发展,实施“开拓创新”战略,在产品、设备、营销、管理等方面进行全方位创新,进一步提升核心竞争力,促进企业经济又好又快发展。通过企业精细化管理,实现了公司总部与全国各家居著名品牌公司、销售办事处的高速互联,实现了产供销流程的高效集成,以管理创新为企业发展增添了助力,目前已发展成为集家具研发、生产、销售为一体的综合性实业公司,稳稳占据着北海中高端家具市场,成为北海乃至广西家具行业最有发展潜力的知名品牌,员工逾100人。

面对未来,公司将继续秉承“缔造品质家居,倡导绿色环保,引领家居潮流” 的宗旨,发扬 “学习、创新、诚信、务实” 的精神;利用自身品牌和实力优势,开发建立专业而系统的家居服务体系,推出“一站式”家居服务,进军家居服务、物流配送、家居装修、建材、装饰等行业,实现集团化经营模式,不断促进企业高速发展,引领北海家居产业发展,为建设美丽北海作出应有的贡献。

 

广西裕和居家具有限公司

地址:北海市广东南路铁路桥南

联系人:龙祺天

固定电话:07793215683

手机:18907792192

邮编:536000 


                                                         

版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779 - 3228337(银海区政府办公室)