当前位置:首页 > 绩效展示专栏

北海市工商行政管理局银海分局2017年度群众意见建议的整改方案

发布时间:2018-06-25 16:58 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

北海市工商行政管理局银海分局2017年度群众意见建议的整改方案

 

根据《北海市银海区2017年群众意见整改方案》(北银办发[2018]49号)的要求,针对2017年度群众意见建议存在的问题,进一步追根溯源,采取有力措施,全力加以整改,确保工作落实到位。我分局明确整改目标、整改措施、整改时限、责任领导和整改责任人,制定整改方案如下:

一、工作目标

按照要求,针对整改问题,我局细化方案,进一步增强我局的服务意识,提高我局的服务质量和水平,配合好银海区城管执法大队规范市场经营行为,治理市场缺斤短两现象

二、整改工作的主要方向、措施

整改问题:北海市南万码头、附近小市场,我带游客买海鲜,小摊吃称头短斤缺两,有为这事情有打架的。

整改目标:治理市场缺斤短两现象,整治市场周边乱停乱放、乱摆乱卖问题,规范市场及周边秩序。

整改措施:对经营户开展宣传教育工作,定期进行抽查和监管。配合银海区城管执法大队规范市场经营行为,治理市场缺斤短两现象。

整改时限:2018年12月31日

责任领导:廖启

 整改责任人:刘存昌

三、公开整改情况,接受社会监督

根据政务公开的有关规定,把本单位制定的整改方案在银海之窗进行公开,接受社会监督。对各项整改措施的落实情况定期或不定期组织开展监督检查,加大整改工作进展及成效的宣传力度,为年底接受社会评价做好准备。

 

 

                                                      北海市工商行政管理局银海分局

                                                              2018年6月25日

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)