当前位置:首页 > 绩效展示专栏

银海区招商服务中心2017年度群众意见建议的整改方案

发布时间:2018-06-25 16:37 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

银海区招商服务中心2017年度群众意见建议整改方案

 

根据《北海市银海区2017年度群众意见整改方案》(北办发〔201849号)的要求,针对2017年度群众意见建议存在的问题,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,采取有力措施,全力加以整改,确保工作落实到实处。经过深入梳理,特制定整改方案如下:

一、工作目标

按照要求,针对整改问题,细化方案,采取有力措施,切实解决好存在问题,继续完善好符合实际的优惠政策和措施,为企业产业发展提供帮扶和支持。通过整改,使我们的工作作风更加扎实,工作创新意识进一步提升,工作思路更加开阔,工作效率进一步提高。

二、整改工作的主要方向、措施及标准

整改问题:加大招商引资力度,给予优惠政策。

整改目标:加大招商引资力度,完善优惠政策。

整改措施:1、创建智慧银海招商平台,加大招商引资力度;2、完善优惠政策,加强优惠宣传力度。

整改时限:2018年12月31日

责任领导:黄一峰

整改负责人:黄一峰

三、公开整改情况,接受社会监督

根据政务公开的有关规定,把本单位制定的整改方案在银海之窗进行公开,接受社会监督。对各项整改措施的落实情况定期或不定期组织开展監督检查,加大整改工作进展及成效的宣传力度,为年底接受社会评价做好准备。

 

银海区招商服务中心

2018年6月25日

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)