当前位置:首页 > 扫黑除恶

区长梁田率队督导扫黑除恶工作

发布时间:2019-12-25 16:38 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:

    3月18日下午,区长梁田率队前往区检察院、福成派出所督导扫黑除恶工作。副区长、区公安分局局长梁科文,区政法委、区教育局、区检察院、区林业局、区民政局、区国土分局等负责同志陪同调研。

 

    最后,福成派出所召开座谈会,会上梁田认真听取了各职能部门扫黑除恶工作情况汇报。并对下一步银海区的扫黑除恶工作,提出四点要求:一要提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作;二要理清工作思路,明确扫黑除恶重点难点;三要强化工作措施,全面掀起扫黑除恶热潮;四要强化责任担当,形成扫黑除恶工作合力。

 

    开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨,在区委、区政府的坚强领导下,银海区将进一步强化责任担当,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加有力的措施,扎实推进扫黑除恶斗争,为服务全市经济高质量发展和建设现代活力宜居幸福新银海作出新的贡献。 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)