当前位置:首页 > 扫黑除恶

区委书记游君宇率队调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-12-25 17:14 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:

    4月12日,区委书记游君宇率队深入福成镇古城村、福成社区、平阳镇孙东村调研督导软弱涣散基层党组织的扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、区委办主任农军,区委常委、组织部部长朱春旭,区政法委副书记庞贵强等参加督查。

 

    座谈会上,驻村干部、村两委干部分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作情况,游君宇认真听取并记录。大家就存在问题和整改措施进行了深入交流。

 

    游君宇指出,村两委干部一定要强化政治意识、责任意识,从严从实把握标准,列出措施清单逐一抓好整改。

    游君宇强调,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各级各部门,一要强化党员干部为民责任和服务意识,强化党员干部的政治引领、先锋模范作用;二要不折不扣落实上级部署,采取符合实际的办法措施,以更高标准排查问题、切实抓好整改;三要以扫黑除恶专项斗争为契机,抓好基层党组织政治建设,增强战斗力凝聚力。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)