当前位置:首页 > 扫黑除恶

疫情当前 警察不退 | 筑起银海战“疫”堡垒 建牢群众安全城墙!

发布时间:2020-03-02 10:08 来源:银海警务 作者:银海区扫黑办   [字体: ] 打印文章
分享到:
  

  

  

  

  疫情在前,使命在肩。

  

  为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,忠实践行人民公安为人民的初心和使命。2月11日,在庄严而响亮的宣誓声中,银海分局疫情防控专班临时党支部成立了! 

   

  

  

  “我宣誓,疫情当前,警察不退,坚守实心,不畏艰险,英勇奋战,坚决打赢疫情防控阻击战!”临时党支部书记梁科文带领支部成员,举起右手宣读誓词,用共产党员的初心和使命,直面疫情,坚定“逆行”,坚决发扬“疫情在前、党员不退”的战斗精神,全面细致完成上级党委赋予的各项任务,为维护社会治安稳定、保障人民群众生命安全贡献力量。 

   

  简单仪式结束后,临时党支部成员又继续奔赴各自紧张、繁忙地疫情防控工作中,缜密梳理、严密排查,确保不漏一人、不少一户,让疫情无孔可入。 

   

  一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在此特殊时期,银海分局疫情防控专班临时党支部将充分发挥组织优势,把打好疫情防控阻击战作为巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育的主要阵地,坚守岗位、奋勇拼搏,为群众筑牢一道坚实的安全城墙,让党旗始终在防控疫情斗争第一线上高高飘扬!

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)