·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 政务公开 >> 区政府文件 >> 正文


关于印发《银海区全民健身工作区级联席会议制度》的通知

北海银海之窗  2018-6-12 10:03:46  点击次数:525  字体大小:缩小 正常 放大

北银政发〔201812

 

北海市银海区人民政府

关于印发《银海区全民健身工作区级联席

会议制度》的通知

 

各镇人民政府,区政府各部门,区直各事业、企业单位,有关单位:

《银海区全民健身工作区级联席会议制度》已经区人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

                             2018年6月12

 

 

 

 

 

 

 

银海区全民健身工作区级联席会议制度

 

为深入贯彻落实《全民健身条例》以及《北海市全民健身实施计划(20162020)》,扎实推进银海区全民健身和全民健康深度融合试点工作,加强对银海区全民健身工作的指导和统筹协调,推动健康银海建设,提高银海区群众身体素质和健康水平,经银海区人民政府同意,建立银海区全民健身工作区级联席会议(以下简称联席会议)制度。

一、主要职责

贯彻落实区委、区政府关于全民健身工作的各项决策部署;研究决定全区全民健身工作的重大事项,协调解决工作中的重大问题;加强联席会议成员单位之间的信息共享;督促全区各级机关和各事业单位、人民团体等开展全民健身活动;办理区委、区政府交办的其他事项。

二、成员单位

联席会议由区文体广电局、区委宣传部、区发改局、区教育局、区科技局、区工信局、区民宗局、银海公安分局、区民政局、区财政局、区人社局、银海国土分局、区住建规划局、区农水局、区卫计局、区国税局、区地税局、银海工商分局、区统计局、区商旅局、区法制办、区总工会、团区委、区妇联、区残联共25个部门和单位组成,区文体广电局为牵头单位。

区政府分管体育工作的领导同志担任联席会议召集人,协助分管体育工作的区政府副主任和区文体广电局主要负责同志担任副召集人。各成员单位有关负责同志为联席会议成员(名单附后)。

联席会议办公室设在区文体广电局,承担联席会议日常工作。区文体广电局分管全民健身工作的负责同志担任办公室主任。联席会议设联络员,由联席会议成员单位有关负责同志担任。

三、工作规则

(一)联席会议原则上每年召开一次全体会议,并根据工作需要不定期召开专题会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。研究具体工作时,可以召开部分成员单位参加的专题会议。

(二)全体会议由召集人主持,专题会议由召集人或召集人委托的副召集人主持。

(三)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

(四)联席会议成员单位要按要求及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,积极研究扶持和促进全民健身事业发展的有关问题,制定相关配套政策措施或提出政策建议;及时向联席会议办公室提出需要联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,相互支持,密切配合,形成合力,充分发挥联席会议作用,形成“政府主导、部门协同、社会组织、市场推动、媒介联合、群众参与”的“大群体”工作格局。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

银海区全民健身工作区级联席会议成员名单

 

  召 集 人:周善琨  区委常委、副区长、宣传部部长

副召集人:蒋  均  区政府办副主任、海防办主任、应急办主

任、督查室主任

    区委宣传部副部长、文体广电局局长     

    员:郑    区政府办副主任、法制办主任

    区委宣传部常务副部长

何金成  发改局副局长、粮食局局长

邓端富  企业党工委书记、“两新”党工委书记、

工信局副局长

杜晓荔  区教育党工委副书记、教育局副局长

杨贞雄  区科技局副局长

    区委统战部副部长、民宗局局长

柳俊锋  银海公安分局副局长

黄新恩  区民政局副局长

黄常曝  区财政局副局长

    区人社局副局长、社保局局长

魏建强  银海国土分局局长

杨大桥  区住建规划局副局长

郭钢修  区农水局副局长

苏文宇  区文体广电局主任科员、广播站站长

陈锦成  区卫计党工委副书记、卫计局副局长

李国琳  区商旅局副局长

黄国章  区国税局副局长

朱春庆  区地税局副局长

    区工商局副局长

蔡卓莉  区统计普查中心主任

黄志光  区总工会副主席

    团区委书记

    区妇联主席

陈瑶娟  区残联理事长

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

北海市银海区人民政府办公室                  2018年6月12印发

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号