·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文


银海区农业水利局2017年度群众意见整改 方案

北海银海之窗  2018-6-26 10:05:42  点击次数:170  字体大小:缩小 正常 放大

根据《北海市银海区2017年度群众意见整改方案》(北银办发[2018]49号)的要求,我单位领导班子高度重视,召开专题工作会议研究,针对公众评议提出银海区福成镇松明村目前没有自来水,希望20186月之前安装自来水问题,采取有力措施,全力加以整改,确保工作落实到实处。经过深入梳理,我们明确了整改目标、整改措施、整改标准、整改时限和整改责任人,制定整改方案如下:

一、工作目标

全面梳理和归类2017年度群众对我单位工作提出的意见和建议,我单位主要领导和分管领导统筹负责,采取有效措施,全面整改落实社会公众对我局提出的意见建议,更好地服务于全区经济社会较快发展。

二、整改工作的主要方向、措施及标准

经过认真梳理,我们明确了整改工作,确定了整改目标、整改措施、整改标准、整改时限以及整改责任人。

1.整改问题北海市银海区福成镇松明村目前没有自来水,希望2018年6月之前安装自来水。”

2. 整改目标:完成福成镇松明村自来水主管安装工作。

3.整改措施:在福成镇松明村委安装自来水主管,确保松明村群众用上自来水。

4.整改时限2018年8月30日。

5.责任领导:刘宁宁

6.整改责任人:谢光仪

三、公开整改情况,接受社会监督

根据政务公开的有关规定,把本单位制定的整改方案在银海之窗和相关的乡镇、村(社区)内公告或公示,接受社会监督。对各项整改措施的落实情况定期或不定期组织开展监督检查,加大整改工作进展及成效的宣传力度,为年底接受社会评价做好准备。

 

     附件:银海区 2017年度群众意见建议整改任务

 

                              北海市银海区农业水利局

                             2018年6月25

 

银海区2017年度群众意见建议整改任务表
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号