当前位置:首页 > 教育政策与规划

关于举办银海区教育局综合改革成果立项“基于品牌建设促进城郊农村跨越式发展海疆样式实践探索”项目启动及技术培训的通知

发布时间:2020-08-18 10:43 来源:本站原创 [字体: ] 打印文章
分享到:

教师培〔20209

 

关于举办银海区教育局综合改革成果立项“基于品牌建设促进城郊农村跨越式发展海疆样式实践探索”项目启动及技术培训的通知

 
局相关股室,区辖各中小学

为进一步推进北海市银海区育品行动项目工作经研究,定于2020年8月18日-19日举办银海区教育局综合改革成果立项“基于品牌建设促进城郊农村跨越式发展海疆样式实践探索”项目启动及技术培训,推进银海区教育品牌建设,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间:

   2020818日-19

二、活动地点北海市银海区教育局401会议室

三、参加人员:

(一)专家组有关专家(详见附件2)

(二)局相关领导及人员

(三)项目研究机构人员名单(详见附件4)

四、活动安排:

详见附件1

五、培训经费:

本次培训经费从银海区教师培训经费下拨到北艺附校的项目专项经费开支,主要用于培训资料印制、专家食宿费、交通费、讲课费、会务用水,参训学员差旅费和往返交通费由学员所在单位报销

六、相关事项:

(一)请银海区教育局党政办落实好会议地点、会场安排、音响投影等设备,设计好会议横幅,按照疫情防控要求布置管理好会场。

二)项目参与人员准时参会。

(三)活动结束后,项目宣传组汇总形成本次活动简报,并将培训相关资料(图片、简报、活动情况)上传QQ群和上交到局项目办

(四)活动结束后每位学员要撰写一篇学习心得作为学习笔记存档

、疫情防控

(一)所有参与人员全程必须戴口罩。

(二)凡出现咳嗽、发热、腹泻等国家规定的疫情症状疑似者及从疫情严重地区回来未隔离过的人员一律不参加。

(三)严格向所在教育行政部门报备活动情况,并做好活动的全程人员身体信息打卡登记。

(四)会场空间不能狭小封闭,必须打开门窗保证会场通风透气,人员座位之间的前后左右相互间保持一米五以上,错位就坐。会场最好能事先消毒,配消毒喷剂,材料及相关物品要喷雾消毒。若有体温检测仪,最好能安排体温检测。

(五)人数限量,不聚集,不安排用餐,人员相互交谈距离在一米五以上,免去相互握手礼节。

 

 

附件:1.活动安排表

2.专家名单

3.高校课题组成员名单

4.项目研究机构人员名单

   

 

 

 

 

 

 

 

               北海市银海区教育局

                               2020813

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                                

  北海市银海区教育局党政办公室   2020年8月13日印发

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)