银海区春运检查工作

发布时间:2021-02-02 17:32 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 2021年2月2日上午,市交通局周龙副局长同志带领市春运检查组对银海区的春运工作进行指导检查。
        会上,区政府办及相关部门分别汇报了近期开展春运的有关工作,随后周副局长带队对我辖区客运企业的安全生产和疫情防控工作进行了现场检查。
        最后,周副局长充分肯定了银海区关于春运所做的工作,同时他针对检查存在的问题提出三点建议:一是要认真抓好疫情防控工作,动员交通一线人员积极接种疫苗,做到应接尽接;二是要做好春运的保障工作,储备好防控物资和粮油食品物资,全力做好保障储备工作;三是要做好相关应急保障,做好春运值班和应急车辆的调配,为确保有一个祥和平安的春节做好全力保障。
        市交通局、市卫健委、市工信局、银海区政府办、区城管交通局、区科技工信局、交警四大队、交警二大队、银滩执法大队参加了会议。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)