银海区城管交通局牛年第一抹志愿“红”

发布时间:2021-02-18 17:14 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
2月18日,春节长假后的第一个工作日,银海区全体干部职工在政府大院举行升旗仪式。区委书记游君宇参加仪式并致辞,区四家班子在家领导出席仪式。
仪式结束后,区城管交通局带着区委、区政府的嘱咐,组织单位志愿者到浙江路及周边商铺开展道路交通安全宣传暨创建全国文明城市志愿服务活动。活动中,我局志愿者通过向小区居民及附近商家发放北海市创建全国文明城市应知应会知识点宣传单以及道路安全宣传画册,清理沿街垃圾,讲解垃圾分类等多种方式向居民群众宣传并引导他们为银海区助力,为建设开放宜业、创新宜学、活力宜游、幸福宜居新银海做出贡献。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)