区城管交通局开展乡村风貌提升和防溺水宣传

发布时间:2021-05-23 17:20 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

5月23日上午,区城管交通局组织交通服务中心、市容市政和保洁站的工作人员到畔塘村委指导校园安全和防溺水宣传及隐患排查,以及乡村风貌提升工作,向畔塘村委传达了区委区政府关于“三清三拆”、“三微四化五网六改”工作指示精神。经了解,村委会组织巡逻人员定期对辖区内4个水塘状况进行隐患排查,学校和村委时时通过LED滚动屏和广播站对校园安全和防溺水进行宣传,强调不要到周边的池塘戏水游泳,防止溺水事件发生。随后工作组随机对其中1个水塘进行了抽查,经检查发现水塘采取了安全标识、防护栅栏等防护措施。检查完工作后工作组来到解忧超市,了解解忧超市的建设情况和群众存在的困难和问题。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)