区城管交通局召开疫情防控防“三非”人员工作部署会

发布时间:2021-07-12 17:14 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 7月12日下午,区城管交通局召集辖区北海新绎游船有限公司、广西昇平客运有限公司、北海豪派汽车客运有限公司、广西冠存旅游服务有限公司等4家客运企业召开关于疫情防控防“三非”人员工作部署会。会上要求各客运企业一是要严格管理道路运输营运车辆,实名制乘车;二是做好常态化的疫情防控工作,测量体温、酒精消毒等日常防控工作;三是提高安全生产的思想意识,做好交通安全出行,谨记道路安全行驶。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)