当前位置:银海区审计局 > 工作信息

区委审计委员会召开第二次会议

发布时间:2020-10-10 17:19 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

10月10日上午,区委书记、区委审计委员会主任游君宇在区政府1号楼五楼大会议室主持召开区委审计委员会第二次会议。会上传达学习了习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神、鹿心社书记在自治区党委审计委员会第三次会议上的重要讲话精神和王乃学书记在市委审计委员会第二次会议上的重要讲话精神、审议了相关文件,同时研究部署了相关审计工作。最后,游君宇书记对审计工作作出三点要求:第一,要持续强化党的绝对领导,为抓实审计工作提供坚强的政治保障;第二,要聚焦重点难点,高质量服务经济社会持续健康发展;第三,要加强审计干部队伍建设,扎实练好业务基本功。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)