当前位置:银海区审计局 > 工作信息

区审计局召开2021年银海区工程项目结算审核工作廉政会议

发布时间:2021-07-09 08:40 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
   7月6日下午,区审计局召开工程项目结算审核工作廉政会议。会上,叶上初局长对以往工程项目审核存在的问题进行了分析,并从政府投资项目的审核时效、审核质量、审核文书书写以及廉洁审核等方面谈了相关要求。结算审核协审机构也分别作表态发言,承诺在今后的审核工作中,将严格遵守审核“四严禁”工作要求、审核“八不准”工作纪律以及行业的相关条例准则,及时的与一线审核人员开展审核廉政风险防控会,建立相应的审核质量内控制度,以提高审核效率和确保审核质量。


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)