银海区对疍家小镇非法安装卫星接收设施进行拆除

发布时间:2020-11-05 17:26 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

 为落实北海市境外电视专项检查组对银海区非法卫星接收设施专项整治工作的督查意见,确保我区广播电视信号安全,11月4日下午,由银海区文旅局牵头,联合市文化执法支队、银滩镇等部门,到银滩疍家小镇对非法安装的卫星电视广播地面接收设施进行拆除。

 

 

 

本次行动共拆除非法卫地设备36个,其中居民自行拆除20个,强制拆除16个,对小镇中违规安装卫地设施的居民起到了宣传和警示教育作用。
拆除现场
 

 

 

 

 

 

此前,工作人员已多次上门宣传,告知居民非法卫地设施对卫星信号的危害,要求限期自行拆除卫地接收设施,否则将强制拆除。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)