银海区召开2021年春节期间文化和旅游假日市场工作会议

发布时间:2021-02-09 08:40 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

 2月5日下午,区委常委、宣传部部长、副区长程霞召集相关部门和辖区各景区景点、酒店等各涉旅单位,召开2021年银海区春节期间文化和旅游假日市场工作会议。

程霞部长强调

 

一是要认清形势。各镇、各有关单位及涉旅部门要深刻认识当前疫情防控和经济发展形势,严格按照疫情防控有关规定抓好疫情防控工作,保证假日文化和旅游市场安全有序。

 

二是要严格落实安全生产措施。进一步明确责任,加强排查,制定预案,切实抓好旅游安全工作。 

 

三是部门联动。各有关部门要形成工作合力,持续抓好交通疏导、文化旅游市场监管、打击非法海上游等工作,确保我区春节假日旅游安全有序,广大群众过一个安全祥和的春节。 

 

 

会上,区文旅局局长黄光强传达了文旅部、自治区及北海市召开的2021年春节期间文化和旅游假日市场工作会议精神,对银海区2021年春节期间文化和旅游假日市场工作进行了部署。 

 

 

区商务投促局、辰茂酒店等11个部门对春节期间疫情防控及安全生产工作做了汇报。 

 

 

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)