当前位置:福成镇 > 工作信息

区政府副区长陈国俊在福成镇组织召开春耕、早稻生产工作布置会

发布时间:2021-02-20 09:25 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 2月19日下午,区政府副区长陈国俊在福成镇组织召开春耕、早稻生产工作布置会,会上对福成镇开展春耕、早稻生产及第一季度一产指标完成情况进行了全面部署。
      会议强调,福成镇要高度重视,清楚认识抓好今年春耕、早稻生产的特殊重要性;要全面摸清底数,层层压实责任,对照时间节点,确保完成今年的春耕、早稻面积及一季度一产指标按时按量的目标任务。
      区农水局局长高世光,福成镇党委副书记、镇长刘国伟,镇党委委员、副镇长包雄文和镇脱贫攻坚和乡村振兴办公室相关人员参加会议。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)