当前位置:平阳镇 > 工作信息

区委书记游君宇到平阳镇检查环保督察反馈问题整改工作

发布时间:2021-03-12 18:04 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 为切实推进环保督察反馈问题整改,3月11日下午,银海区委书记游君宇到平阳镇横路山村检查生态环境部华南督察局督察调研问题整改情况,分别到永盛船厂、三泰船厂、三了船厂实地走访,详细了解船厂占用海域滩涂情况,对存在问题现场进行分析研究、部署整改要求。

游君宇指出,环保督察问题整改是必须完成的政治任务,各级各部门要全面落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,严格按照整改方案要求和时间节点,以强有力的举措推进问题彻底整改,以实实在在的成效迎接第二轮中央环保督察。

随后,游君宇还查看了解该片区建筑垃圾堆放场环境治理、盐碱地土地流转、复耕复种及早稻种植等情况,强调平阳镇要多措并举,同步推进生态环境问题整改、盐碱地土地盘活利用等工作。

银海区委常委、副区长王春来,区海洋局、平阳镇、横路山村等有关同志一同参加现场活动。

 

 


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)