当前位置:平阳镇 > 工作信息

平阳镇“三清三拆”整治持续发力

发布时间:2021-05-27 18:07 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 5月27日上午,区委副书记赵京峰带队到赤东村、孙东村指导“三清三拆”、乡村风貌提升和防溺水工作。平阳镇坚持高位推动,深化思想认识,切实增加推进“三清三拆”整治工作的责任感和紧迫感,正视当前存在的差距和问题,提气凝神实实在在作出乡村风貌美化、亮化、绿化的显著成效。一是镇班子成员下沉包片村督导“三清三拆”工作,村民代表全员参与,紧盯问题弱项,统一规划,细化内容到每户村民,一户一策。二是建立门前屋后三包长效管护机制,以党员先锋、乡贤带头着力培养村民形成文明生活方式,树立主人翁意识,自发开展乡村风貌清洁整治活动。三是以“两高两道”为重点,全面铺开,截止目前,联合区城管交通局、执法大队、北海城区养护中心着重对209国道两边的私搭乱建进行拆除,共拆除乱搭乱建铁硼18户,约2850平方,清理道路两旁垃圾共2230立方;包家村、平阳村等持续深入开展村中环境整治,村民积极参与、点赞支持。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)