当前位置:首页 > 公共文化

银海区文体广电局2019年送春联下乡活动

发布时间:2019-01-28 08:32 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
 银海区文体广电局2019年送春联下乡活动

爆竹声声一岁除,春风送暖入屠苏,为助力脱贫攻坚,增加节日气氛,2019125日,银海区文体广电局组织4名书法家,到福成镇开展免费送春联下乡活动。活动过程中,村民们有的帮选对联内容,有的帮拉纸,大家都忙得不亦乐乎,当天前来采写对联的群众踊跃,4名书法家从上午九点半开始一直忙到下午两点半,没有停歇,共为群众送出春联1000多幅,极大满足群众的需求,深受群众好评!

红红火火的春联表达了新的一年美好的愿望,龙飞凤舞的笔墨,气韵十足,洋溢着浓厚的新春气息,本次活动不仅弘扬了我国的传统文化艺术,展示了书法的魅力,更丰富了乡镇群众的文化生活。

 

 

 

 

银海区文化体育广播电视局

2019128






主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)