当前位置:首页 > 公共文化

市非遗中心2019年文化惠民晚会报道

发布时间:2019-01-30 10:31 来源:银海区人民政府网 作者:银海区文化体育广播电视局   [字体: ] 打印文章
分享到:
 

市非遗中心2019年文化惠民晚会报道

 

  129 晚会,由中共北海市委宣传部、北海市文化新闻出版广电局、北海市“美丽北海”乡村 建设领导小组办公室、北海市非物质文化遗产保护中心联合举办2019“唱响价值观·共圆中国梦”文化惠民活动。

晚会开始前,由平阳镇书记梁彩坤同志上去为晚会的开幕式讲话,并向大家致以新春佳节的美好祝愿。

晚会在歌舞《老杨公》中拉开了帷幕。随后,由孙汝荣、马芬娴、平阳表演队等先后登场,分别为大家表演对唱《花田错会》和舞蹈《开心马骝》,欢乐的节奏,让观众不觉沉浸其中。

  晚会在戏曲《粉墨登场谱春秋》中圆满的落下了帷幕。






 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)