当前位置:首页 > 公共文化

唱响新时代 建设新侨港2019年“送温暖、送文化、送欢乐”新春慰问文艺晚会

发布时间:2019-01-28 14:44 来源:银海区人民政府网 作者:银海区文化体育广播电视局   [字体: ] 打印文章
分享到:
 

 唱响新时代    建设新侨港

2019年“送温暖、送文化、送欢乐”新春慰问文艺晚会

126日晚,由银海区总工会、侨港镇政府联合举办的2019年“送温暖、送文化、送欢乐”新春慰问演出在侨港文体公园开幕,晚会活动内容主要歌颂党的十九大精神、侨港改革开放的向上精神歌曲、舞蹈等文艺节目,为侨港镇群众及全体干部职工送上一场精彩的文化大餐。

整场演出以“送温暖、送文化、送欢乐”为主题,节目涵盖了舞蹈、歌曲、魔术、等17个节目参演。晚会载歌载舞,以歌颂党的十九大精神、侨港改革开放的向上精神的指导思想为主旋律,展示我镇经济的发展、群众团结友爱、邻里和睦的良好环境氛围,营造了“温暖、快乐、祥和”的浓厚节日气氛。

当晚演出的节目可谓丰富多彩,广西喜气洋洋艺术团演员纷纷登台。既有奇幻纷呈的舞台魔术,极具现场感染力,赢得观众阵阵喝彩,又有歌颂侨港发展的咸水歌《侨港明天更美好》 ,向群众感叹侨港的新变化、新面貌,给人一种积极健康的向上精神。晚会期间穿插着有奖问答等互动环节,晚会在萤光舞的激情演绎中掀起了晚会的高潮。  

最后,2019年迎春文艺晚会在歌舞《中国美》中落下帷幕。此次迎春晚会不仅为侨港群众带来了一场丰富的视觉盛宴,更丰富了群众文化生活。区人大副主任、区总工会主席江波,侨港镇长郑道富以及来自当地近500名观众一起观看了演出。




主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)