当前位置:首页 > 公共文化

2019年北海市文艺交流中心惠民演出报道

发布时间:2019-02-11 14:50 来源:银海区人民政府网 作者:银海区文体广电局   [字体: ] 打印文章
分享到:
 

2019年北海市文艺交流中心

惠民演出报道

 

为迎庆祝新春的到来,北海市文艺交流中心、平阳镇人民政府,在平阳镇东星村隆重举行,庆新春文艺晚会。

演出以节奏欢快的歌舞《盛节欢歌》热闹开场,接连表演了葫芦丝独奏+歌曲、《大地飞歌》、东星幼儿园带来的《三字经》等节目,赢得在场观众的阵阵喝彩。

文化下乡,让村民在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出,极大地丰富了人民群众的精神文化生活,营造了浓厚喜庆的节日氛围。

 

 

平阳镇文化体育和广播电视站

2019211




 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)