当前位置:首页 > 公共文化

禾沟庆新春游园活动

发布时间:2019-02-10 14:59 来源:银海区人民政府网 作者:银海区文体广电局   [字体: ] 打印文章
分享到:
 

禾沟庆新春游园活动

热闹的元旦过去一个月,带着新的一年的愿望,又迎来喜庆的春节。201925日,银海区银滩镇禾沟村举办了“庆新春”游园活动。抢凳子、套圈、拔河、吹乒乓球、盲佬敲锣等活动,让广大群众身心得以放松,尽享中国传统文化独特魅力。

套圈现场热闹非凡,大家排着长队,个个跃跃欲试,纷纷想要上前圈走自己喜欢的礼物,大展身手,不时传来阵阵开心的笑声;在盲佬敲锣现场则是加油指挥声与敲锣声齐飞,偶尔有人不下心“走迷了路”,令大家在一旁乐成一团;激烈的拔河项目,双方队伍势均力敌,队员们拼尽全力,拔河绳子在两队之间忽左忽右,场外的群众呐喊助威,好不热闹。

本次庆新春游园活动,既营造了欢乐、祥和的节日氛围,又丰富了群众文娱生活,让人民群众过一个喜庆热闹的新春佳节。

 

 

 

银海区文化体育广播电视局

2019210



主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)