当前位置:首页 > 公共文化

银海区 “先锋杯”拔河比赛及游园活动

发布时间:2019-02-20 10:34 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
 银海区 “先锋杯”拔河比赛及游园活动

为了丰富干部职工的文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,激励广大干部职工携手并进迎接新的挑战,219日下午,由区委宣传部、区总工会、区文体广电局、团区委、区妇联等部门联合举办的“欢乐闹元宵”游园活动在区政府大院内拉开帷幕,活动内容丰富多彩,活动场上洋溢着一派喜气洋洋的景象。游园活动由拔河比赛和趣味活动组成,吸引了广大干部职工热情参与。

在拔河比赛中,各支代表队齐心协力、奋力拼搏,克难攻坚,伴随比赛哨声响起,参赛队员们紧握长绳,齐心协力拼命往后拉,而比赛现场气氛也十分沸腾,加油声一浪高过一浪,拔河绳子在两队之间忽左忽右,经过激烈的角逐,福成镇工会荣获第一名,区纪委监委代表队夺得第二名,侨港镇总工会、区教育工会并列第三名。

趣味活动的现场,欢声笑语,庆元宵趣味游园活动设有蒙眼击鼓、飞镖中彩、抛圈套物、两人三足跑、单手运送乒乓球等十个活动项目,在完成所有项目后,大家纷纷拿着活动奖品,共同分享着节日的喜悦。

 

 

银海区文体广电局

2019220



主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)