当前位置:银海区档案局 > 工作信息

银海区档案馆开展“五一”节前安全检查

发布时间:2019-05-06 08:35 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  为切实抓好“五一”期间档案安全工作,4月30日,银海区档案馆对档案库房、数字化加工场地、办公室等进行了全面检查。

  档案安全是档案工作的重中之重,银海区档案馆全体干部增强责任感和使命感,时刻绷紧安全弦,坚守档案安全线,以务实、敬业的精神和作风做好档案安全管理工作。在馆长的带领下,全馆干部仔细检查了库房防盗门窗、消防设施、视频监控设备、电器电源电路、计算机等使用情况,排查各类隐患,加强对实体档案和数字化档案的安全防范,确保“五一”期间安全无事故。 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)