当前位置:银海区档案局 > 工作信息

不忘初心送关怀 “七一”慰问挂钩社区老党员

发布时间:2019-07-01 09:22 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  在建党98周年来临之际,为继承和弘扬党的优良传统和作风,体现党组织对老党员和困难党员的关怀,银海区区委组织部长朱春旭、银海区人大副主任吴健和银海区档案馆领导干部先后于6月22日、27日率队到到银海区档案馆挂钩联系点福成镇福成社区看望慰问老党员和困难党员,送去党的关心和温暖。

  在慰问活动中,朱部长与陈家贵和李英齐两位老党员亲切交谈,详细询问他们的生活和健康状况,并送上慰问金、慰问品,致以节日的问候,希望他们保重身体,继续发挥余热,积极为社区发展建言献策,贡献自己的力量。吴副主任慰问了生活困难党员赖坤荥,仔细询问他的身体状况及家庭生活情况等,送上慰问金,向他表达了党组织的关心和问候。感谢他曾为党的事业作出的贡献,叮嘱他保重身体,继续支持社区工作。老党员们表示:祖国越来越好,我们为党和国家取得的历史性成就而感到自豪,为党组织的真情暖意表示感谢。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)