银海区水库移民局参加银海区政治建设重点任务公开大接访活动

发布时间:2018-11-08 15:17 来源:银海区水库移民局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

    117日上午,银海区纪委在福成镇福成广场开展政治建设重点任务公开大接访活动,北海市、银海区纪监委领导及工作人员,银海区审计局、民政局、人社局、农业水利局、扶贫办、水库移民局等16个区直部门的主要领导及相关工作人员参加了此次接访活动。活动中,我局工作人员热情接待前来咨询水库移民政策的群众,对群众提出的水库移民新村建设、旧房改造建设等相关政策作出解答,群众感到十分满意。

 

 

银海区水库移民局领导及工作人员解答群众的咨询

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)