银海区征地办积极开展扶贫日活动

发布时间:2019-10-29 17:12 来源:银海区土地房屋征收管理办公室 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

根据《银海区扶贫开发领导小组办公室关于印发<北海市银海区2019年扶贫日活动方案>的通知》文件精神,为深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,进一步弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,让广大干部职工广泛参与,形成脱贫攻坚合力。近日,银海区征地办开展“扶贫日”集中捐赠活动,全体干部职工踊跃参与,共计捐款3700元。本次扶贫日所筹集的捐款全部用于购买米、油慰问区征地办帮扶的17户贫困户,解决其生活困难。

通过此次扶贫日活动的开展,进一步弘扬了我国“扶危济困”的传统美德,增强了全体干部职工的扶贫意识,提高了为脱贫攻坚献力量的社会责任感。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)