银海区食品药品监督管理局组织召开2018年协管员工作会议

发布时间:2018-11-07 11:49 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

116日下午,银海区食药监局组织全体协管员召开2018年工作会议,会议由局长王义河主持,副局长张小勇、办公室主任罗小苹及全体协管员共28人参加了会议。

会议以座谈形式召开,分三个议程进行。首先由全体协管人员结合实际谈谈一年以来工作感想体会,并就工作中存在的问题提出意见建议。

随后办公室主任罗小苹就协管员提出的问题进行汇总并一一作了解答,同时对协管员的日常管理、工资待遇等方面作了说明及提出了有关要求。

副局长张小勇就协管员纪律问题进行强调,他指出协管员是食药监队伍中重要一员,必须要遵守单位的有关工作制度和工作纪律,熟悉法律法规,执法时要树立良好形象,坚持公私分明,甘于奉献,杜绝吃拿卡要等违法行为。

最后局长王义河作指示,他指出今天大家提出的建议很到位、很有针对性,并对协管员下一步工作提出有关要求。一是分工不分家,工作中要相互配合;二是要熟悉工作内容,端正态度认真做好本职工作;三是对公车使用严格按照要求执行;四是要严格落实中央八项规定要求,节约办公耗材;五是要杜绝吃拿卡要,做到清正廉洁。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)