银海区食药监管局召开2018年年终工作总结暨警示教育大会

发布时间:2019-02-03 11:06 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 21上午,银海区食品药品监督管理局召开2018年年终工作总结暨警示教育大会,会议由区食品药品稽查大队副大队长罗海龙主持,系统全体干部职工参加。


会上,四个镇所负责人分别就2018年基层所工作完成情况、工作亮点以及2019年工作计划进行发言,发言中既总结了工作成绩,也分析了存在问题,并对下一步的工作作了具体的安排和计划。

会议传达了银海区第一季度安全生产工作会议精神,要求各股室、镇所严格按照各级党委政府的工作部署,以认真负责的态度和扎实有力的工作,把安全生产各项措施落到实处。

会议强调,全体干部职工要充分认识节日期间持续正风肃纪的重要性,认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求,做到令行禁止,遵规守纪,廉洁自律,营造和维护风清气正的保障食药安全新环境。

会上,区食药监管局局长王义河充分肯定了银海区食药监局2018年的各项工作,对全局同志一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并对2019年工作进行再部署。他指出,2018年在大家的努力下,我局打造了很多亮点工作,获得了自治区食药监局系统二等功,北海市首家“放心肉菜示范超市”落户银海区,政务信息报送在银海区各部门中名列前茅,创文明城工作以及表态发言得到区委、区政府领导的表扬,科普宣传基地和宣传站建设、稽查办案等工作得到了上级部门的高度好评等成绩,在新的一年,大家还要一起拼搏,一起奋斗,还得咬定目标使劲干。

针对春节期间工作纪律,王义河提出三点要求:一是加强值班巡查,严格实行24小时值班制度以及零报告制度;二是严格落实“中央八项规定”,自觉遵守党纪、政纪,保持踏实、务实、谦虚谨慎的工作作风;三是关好门窗,切掉办公设备电源,避免消防安全隐患。


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)