银海区食药监局召开2019年度精准帮扶 “一户一册一卡”工作部署暨业务培训会议

发布时间:2019-03-13 16:03 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 313日上午,银海区食品药品监督管理局召开2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作部署暨业务培训会议。会议由银海区食药监管局副局长张小勇主持,局全体帮扶联系人参加。

会议对2019年度精准帮扶“一户一册一卡”工作进行部署,并就相关业务进行了培训。详细讲解了2019年的“一户一册一卡”版本与2018年的区别、2019年《帮扶手册》具体内容的填写和注意事项以及精准帮扶“一户一册一卡”工作步骤等。

张小勇强调,全体帮扶责任人要深化对精准帮扶“一户一册一卡”工作重要性的认识,切实改进精准帮扶工作,杜绝形式主义,会后再认真研究和学习,务必消化“一户一册一卡”的相关填写要求,及时把握政策动向,按时按质完成工作任务,全力做好“一户一册一卡”工作。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)