开展业务培训 优化营商环境

发布时间:2019-07-08 15:50 来源:银海区市场监督管理局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

为进一步优化营商环境,加强窗口审批人员业务能力和提高服务水平。7月6日下午,银海区市局组织窗口审批人员进行优化营商环境暨登记窗口业务培训

此次业务培训我局高贵和梁海珍进行业务指导授课,课上高所长与梁主任就改革政策进行详细解读,要求各培训人员牢记改革政策,并对新设备全程电子化登记流程与相关操作进行讲解,要求每个窗口人员要能熟练向群众解读政策,并掌握各项登记工作。各所长及登记工作人员20多人参加业务学习,局领导3人参与听课。

通过业务培训,我局今后的登记工作顺利开展提供了保障,窗口人员更加熟悉改革政策熟练全程电子化登记全流程操作及相关登记操作,提高专业能力和服务水平,为优化我区营商环境发挥积极作用。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)