落实主体责任 局长带头扫清垃圾死角

发布时间:2020-07-23 15:35 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

7月23日上午7:30,区城管交通局杨明功局长安排部署创城工作,要求局全体干部分组对辖区范围内的环境卫生情况进行全面巡查,并及时上报及时整改。随后,杨明功局长带领一组人员对重点路段的门前三包进行督查,并对周边的烟头、小垃圾进行捡拾。同时,根据区委领导的要求,我局安排两组人员对责任路段和三无小区开展创城志愿活动,捡烟头、清扫垃圾,并向周边居民宣传创城的重要性,积极动员群众参与到创城的行动中来,以实际行动支持创城工作。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)