当前位置:银海区财政局 > 通知公告

银海区财政局落实2018年度社会评价反馈意见整改工作总结

发布时间:2019-11-08 08:32 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  根据关于印发<北海市银海区2018年度社会评价反馈意见整改方案>的通知》(北银绩发〔20191号)的要求,针对2018年度群众意见建议存在的问题,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,采取有力措施,全力加以整改,确保工作落到实处。经过深入梳理,我们明确了整改目标、整改措施、整改时限、责任领导和整改责任人进行了整改,现将整改情况总结如下:

一、领导高度重视,明确整改责任

我局领导高度重视社会公众提出的意见建议,立即部署并积极进行整改落实。一是制定整改方案。我局结合实际,制定切实可行的整改方案,以正式文件印发贯彻落实。二是落实整改责任。我局逐项细化分解各项整改措施,明确具体责任单位、责任领导和具体人员。三是公开整改情况。我局将整改措施、时限、责任、完成标准以及整改进展及工作成效等以适当形式进行公开,接受社会各界监督评议。

二、坚持问题导向,逐项整改落实

整改问题(编号156号北海市2018年度社会评价群众反馈意见,北海市银海区平阳镇大王埠村九叔家对面道路硬化只做了一半,因个人原因阻扰一直没有完工,希望2019年内做好

整改措施将其列入2019年一事一议项目,积极筹措资金,完成工程建设

整改情况平阳镇横路山村委大王埠村村内道路硬化建设总投入资金342250元,925米道路主体工程已全部完成,并完成项目建设验收工作。

 

银海区2018年度社会评价反馈意见建议整改工作完成情况表(2).xls

 

                              北海市银海区财政局

                               2019118

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)