银海区优化营商环境局正式揭牌成立

发布时间:2019-10-14 16:10 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

        为深入推进放管服改革,全力以赴跑出优化营商环境攻坚突破年加速度,多措并举为企业提供优质高效便捷服务,1011日,银海区优化营商环境局正式揭牌,区委常委、副区长周善琨参加揭牌仪式。

        周常务强调,银海区优化营商环境局的正式揭牌,务必充分发挥好其统筹协调功能,按全国优化营商环境第一方阵的要求,对先进、学标准、熟业务,制定切实有效措施,推动银海区优化营商环境取得实质性跃升。

        银海区优化营商环境局将牢固树立人人都是投资环境,个个代表银海形象的工作理念,严格贯彻落实优化营商环境方面的政策举措,把优化营商环境作为银海区提效增速高质量发展、巩固提升项目建设落地的首要工程,进一步转作风、简流程、强监管、优服务,打造银海区优化营商环境新高地。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)