银海区企业工委开展“转作风、优环境,求真务实谋发展”集中学习研讨

发布时间:2019-10-28 09:30 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:银海区科技工信局   打印文章
分享到:

  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,根据《银海区企业工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的安排,10月25日,银海区企业工委开展“转作风、优环境,求真务实谋发展”集中学习研讨。

  本次集中学习研讨以读书班+专题研讨的形式进行。上午,投资公司党支部书记徐波同志和高陶公司党支部书记廖文刚同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,原原本本读原著、学原文、悟原理。下午,企业工委主要领导邓端富同志带领学习习近平总书记在2016年10月10日至11日召开的全国国有企业党的建设工作会议上的讲话和2018年11月1日在民营企业座谈会上的讲话,参加学习研讨的全体成员紧扣“转作风、优环境,求真务实谋发展”的主题,围绕“如何转作风、优环境,求真务实谋发展”等问题,结合工作实际逐一发言。

  通过交流研讨,大家深刻认识到中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。不忘初心,方得始终。大家切实加强作风建设,按照要求找差距、找问题,切实解决在工作和生活中存在的作风问题,进一步转变工作作风。

  区委指导一组成员列席本次集中学习研讨。

   

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)