银海区科技工信局志愿者服务队助力冲刺创城

发布时间:2019-11-25 16:33 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:银海区科技工信局   打印文章
分享到:

  为更好地动员全社会关心、支持我市全国文明城市和国家卫生城市创建工作,营造干净、整洁、优美、有序的市容环境和创建氛围,银海区工信局分别于11月16日、11月17日、11月23日、11月24日组织干部职工到卫生责任区开展卫生整治活动。

  本次卫生整治活动,局领导高度重视,干部职工积极参与,对责任区指定的江苏路到银滩大道的上海路段开展环境卫生整治工作,重点清除绿化带及人行道的烟头、垃圾、杂物、杂草,疏通水沟,填埋鼠洞、清理鼠迹,清理卫生死角,清理责任区沿街铺面小广告等。

  整治过程中,领导、干部职工不怕脏、不怕臭,走在前、干在前。经过2个多小时的清理,解决了死角垃圾,为创建了一个整洁、干净的生活环境,得到了群众的一致好评。

  此次卫生整治活动,增强了干部职工卫生和健康意识,营造“人人参与、人人共享”的创城良好氛围,为我市创建全国文明城市和国家卫生城市贡献力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)