当前位置:银海区教育局 > 工作信息

银海教育现场推进会

发布时间:2019-07-26 18:01 来源:本站原创 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

银海教育现场推进会

2019721日上午,区委书记游君宇,区委副书记、区长梁田一行对银海区教育工作进行了现场调研和座谈。

游书记、梁区长实地察看了中日友谊中学、银海区第六小学、银滩中学、银海区实验幼儿园等4所中小学幼儿园,了解4

所学校教育项目建设进展情况和办学情况。

实地考察结束后,随即召开工作座谈会。区教育局局长梁勇首先汇报了我区教育工作情况、项目建设推进情况、学生安全工作以及需要区委区政府解决的问题。接着,区财政局、区住建局、区委编办等部门领导分别就项目资金投入、教师编制等教育目前存在的困难问题作了回应。

区委区政府主要领导认真听取了汇报,梁田区长肯定了银海区教育发展取得的成绩,提出要有一系列保底性措施,从资金投入、规划等方面保证学校建设项目顺利推进。

最后,游君宇书记要求要切实抓好控辍保学,党建、师德师风建设、未成年人思想道德教育、安全教育等工作。他强调,区各相关部门要形成合力,完善学校基础设施,共同推动银海教育发展。

区委常委、常务副区长周善琨,区委常委、宣传部部长、副区长程霞,区人大副主任吴健、区政协副主席黄荣花以及区相关部门负责人等20余人参加了本次调研。

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)